Per una corretta conservazione del formaggio è fondamentale scegliere incarti che garantiscono il mantenimento delle proprietà organolettiche dell’alimento, preservandoil più a lungo possibile il suo gusto, l’odore, la consistenza e l’aspetto. Incarti idonei al contatto diretto con l’alimento, innovativi, pratici e sicuri per avvolgere e conservare formaggi
dal gusto unico e dalla forte tradizione.
-
IDROBELLA
-
PELLICOLA IN ROTOLI
-
CARTA ACCOPPIATA
-
PAGINE COLORATE
-
PLUSFACILE
-
FOGLI E SACCHETTI HD A STRAPPO
-
SHOPPER E SACCHETTI BIOCOMPOSTABILI PER MOZZARELLE
-
SACCHETTI SALVAFRESCHEZZA
-
ALTEA
-
PERGAMENA VEGETALE
-
FOGLI E ROTOLI DI ALLUMINIO
-
ECOBELLA IN CARTA ACCOPPIATA HD
-
POLYBELLA BIANCA O STAMPATA
-
MELISSA
-
SACCHETTI FODERATI
-
SACCHETTI BIANCHI
-
PARAFFINATA
-
BUSTE A C PE/LD
-
SACCHETTI SOTTOVUOTO
-
VASSOI POLISTIROLO
-
VASCHETTE DI ALLUMINIO
-
SACCHI BIOCOMPOSTABILI
-
VASCHETTE MICROONDE
-
CONTENITORI VARI